Le collège profite de l'existence d'un service de restauration sur site. 350 élèves y déjeunent chaque jour dans un espace convivial et accueillant.
Nos personnels sont vigilants à limiter la trace carbone en s'approvisionnant à chaque fois que celà est possible en local et conduisent une action éducative auprès de nos élèves en les sensibilisant au gaspillage.






 
 
  
 Du 10 au 14 février 2020
  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée Potage
Salami
Taboulé
Salade exotique
 Potage
Pizza
Salade verte / œuf poché
 Potage
Salade niçoise
Concombre à la crème
Tomate au chorizo
 Potage
Carottes râpées
Champignons à la grecque
Sardines
         
Plat Principal Pâtes à la bolognaise 
Filet de poisson frais sauce à l’oseille
 Pilon de poulet
aux herbes
 Chili végétarien
         
Légumes Féculents Epinards à la crème Semoule
aux petits légumes
 Pommes rissolées
Brocolis
 Riz
Haricots rouge
Courgette
 
         
  Salade Salade Salade Salade
         
Produit laitier Yaourt nature Fromage portion Fromage portion Duo de fromage
« à la coupe »
         
  Fruit Fruit Fruit Fruit
         
Dessert Poire au chocolat Yaourt aux fruits « bio »  Crème brûlée  « maison » Salade de fruits à l’ananas
 
 
  
 
Du 2 au 6 mars 2020
  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée Potage
Betteraves rouges râpées
Céleris rémoulade
Tomates vinaigrette
 Potage
Friand au fromage
Taboulé
 Potage
Salade de lentilles paysanne
Œuf dur mayonnaise
Carottes « bio »  râpées
 Potage
Rillettes de thon
Salami
Macédoine
         
Plat Principal Tortellini aux 4 fromages 
Escalope de dinde
 Tomates farcies Poisson meunière
         
Légumes Féculents Carottes persillées Duo purée carottes  pommes de terre Riz Céréales gourmandes
Poêlée de légumes frais
 
         
  Salade Salade Salade Salade
         
Produit laitier Yaourt nature « bio »  Fromage portion Fromage portion Yaourt aromatisé
         
  Fruit Fruit Fruit Fruit
         
Dessert Bretzel sucré Barre glacée Compote de fruits « maison »
Yaourt « bio »  aux fruits
 Gâteau chocolat « maison »
 
 
  
 
Du 9 au 13 mars 2020
  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Entrée Potage
Moules à la catalane
Salade de pâtes au thon
Carottes fraîches râpées
au citron
 Potage
Croc’ fromage « maison »
Betteraves rouges « bio »
 Potage
Radis beurre
Saucisson sec
Concombre à l’aneth
 Potage
Pâté de campagne
Toast de chèvre
Macédoine mayonnaise
         
Plat Principal Sauté de bœuf à la provençale 
Risotto de légumes frais
à la crème
 Rôti de dinde à la moutarde Filet de saumon
         
Légumes Féculents Petits pois
Carottes persillées
 Gratin d’aubergines Pâtes
Fricassée de champignons
 Riz safrané
Ratatouille
         
  Salade Salade Salade Salade
         
Produit laitier Fromage portion Yaourt nature Yaourt aromatisé Fromage portion
         
  Fruit Fruit Fruit Fruit
         
Dessert Yaourt à la grecque Compote de poires « bio »  Crumble de pêches « maison » Tarte normande  « maison »